Ostern 2021 hautnah erleben

Kreuzweg und Osterweg

Weil es in diesem Jahr auch an Ostern besser ist, wenn wir auf möglichst viele Kontakte verzichten, bietet wir eine Möglichkeit, trotzdem Ostern hautnah erleben zu können.

In kleinen Osterpäckchen, die ab Gründonnerstag an der Friedenskirche (Klöntrupstraße 6) kontaktlos und kostenlos abgeholt werden können, befinden sich für Karfreitag und Ostern jeweils ein Set für einen Interaktiven Spaziergang.

Der Osterweg kann alleine oder pandemiegerecht mit der Familie oder dem eigenen Haushalt absolviert werden. Er enthält jeweils vier Stationen, die zum Nachdenken über Karfreitag und Ostern einladen. Leicht verständlich holen sie die Osterbotschaft in den Alltag und geben an jeder Station ein kleines ToDo mit auf den Weg.

Das Angebot richtet sich an alle, unabhängig von Konfession oder Glaubenserfahrung.

Fragen: kontakt@feg-osnabrueck.de

Gebetsabend

Am Samstag findet um 19.00 Uhr ein Online-Gebetsabend statt. Alle Infos dazu findest du hier

Ostergottesdienst

Ostern fällt auch dieses Jahr nicht Aus. Wir feiern nur anders.
Und zwar über zoom. Aber wenn du willst, kannst du es dir gemütlich machen, vielleicht frischer O-Saft mit Rührei, dazu ein guter Kaffee. Alle anderen Infos dazu findest du hier.