Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wir feiern Gottesdienst.
Mit Impulse.
Mit Musik.
Mit Gott.
Mit dir.

An diesem Sonntag starten wir in eine neue Themenreihe. Es geht um Leitung – oder wie man in der Wirtschaft sagt: Führung.
Was macht gute LeiterInnen aus? Was ist wichtig beim Führen im Beruf? Wer soll Gemeinde leiten? Diesen Fragen stellen wir uns heute und in den kommenden Wochen.

Der Gottesdienst findet in der Friedenskirche statt. Hier haben wir Stühle mit dem nötigen Sicherheitsabstand gestellt.
Auf dem Weg zum Platz, beim Singen und nach dem Gottesdienst tragen wir einen Mund-Nasenschutz.
Auf den Kontaktkarten hinterlassen wir unsere Kontaktmöglichkeit, damit wir ein mögliches Infektionsgeschehen nachvollziehen können.
Wir haben ca. 40 Plätze im Saal und noch mal 20 auf der Emporen. Wenn es unten zu voll ist, kannst du also gerne über die Treppen am Eingang nach oben gehen (dort ist die Sicht etwas eingeschränkt.)

Du kannst den Gottesdienst immer auch von Zuhause über Zoom mitverfolgen:  www.zoom.us/j/4908249082
Meeting ID: 49082 49082